просто

… не спится в ночь «глухую»? Александр Дм Березовский
( Ответ на интернет-вопрос.)   
Кому не спится в ночь «глухую»?
Тот, кто влюблен напропалую.

        Тот, кто заснуть не может «на сухую».
С кем Бог играет шутку злую.

Которым сообщили весть благую.
Иль тот, кто получил дурную.

        Тот, кто избрал судьбу лихую,
Задумав вылазку ночную.

Я ж  о  любимой ночь всю напролет тоскую,
«Колдую» счастья ей, от бед ее страхую!


05.2014
Одесса


Рецензии