Утро сегодня в мареве...

Утро сегодня в мареве –
Целомудренной белизной…
Горы слегка воскуряются –
Дымятся туманной струей,
Век голубых с прожилками
Волнующие небеса,
И синева откровения,
Что вобрали моря глаза.


Рецензии