Цель далека, где-то в ночи...

Цель далека, где-то в ночи
Я жажду хлопья первого снега.
Ещё немного и я найду ключи
От сердца влюблённого - это нега.

Я готов про вчерашнее написать.
Так поворачивая время вспять,
Я вспоминаю, чем себя занять.
                19 ноября 2013 года


Рецензии