И глаза печальные...

Отразило зеркало
Вновь, в глазах печаль лишь...
Волосы уж белые,
Рыжие изначально...

Удивляюсь старости,
Ох, вредная старушка.
На уме лишь пакости
Жизнь для нее игрушка.

Порою так ломает,
Считаю вдруг денечки,
И выживу ль не знаю,
Где юные годочки...

Сегодня в День Рожденья,
Я в зеркало вгляделась.
Даже на мгновение,
Чуть, чуть повеселела.

Жаль, что на мгновение,
Ведь в зеркале девчонка.
В ее душе веселье
И так, смеется громко.

Но, глаза печальные,
Вдруг слезками сверкают.
Так, дорОги дальние
В детство, вспоминаем...


Рецензии