Не плачь
В бесконечных дорогах вен,
А трезвая ты уже разучилась
Считать количество перемен.
Громкая тишина притворяется
Жрицей сказочной ночи.
Черно-белые шумы в мыслях
Стали в разы "короче".
Радио назойливо барахлит,
Колыхая звуковое море.
Небо сталью укрыто,
Его сжирает Божье горе.
Жизнь намертво слетает
В порыве трепетных чувств
Под адский откос
Миг агонии.
Твой сокол лишен волшебных
свойств
Свидетельство о публикации №114081109120