Я хочу сходить по тебе с ума...
Я хочу стать тебе *той самой* , конечно ,
Пить вино по ночам , по утрам наливать тебе чай ,
Я хочу , чтобы в доме жила бесконечность ,
Я хочу , чтобы ты успокоилась и нашла
Эту точку покоя и была счастливой ,
Я хочу , чтобы ты по мне так скучала ,
Как я уже научилась ...
Я так много хочу - не вместить в одно сердце уже
И плыву по течению наших судеб .
Да , я старше , намного и что теперь ?
... ты ответишь - значит , у нас ничего не будет ....
Свидетельство о публикации №114081109097