Влюбиться в женщину...

Влюбиться в женщину намного хуже , чем в мужчину -
Острее чувства и потери безнадежность ,
И резче фразы , что мы от обиды бросим в спину ,
И глубже боль , и от нее мне никуда не деться .
Влюбиться в женщину - пойти против природы
И против общества , привычной нам морали -
Они решат , что мы играем роли ,
А я с тобою балансирую на грани ...


Рецензии