Будто бы крик души

разбитый июнь,залитый дождями так сладостно шепчет,
что я больна тобой,а ты? ты как там вообще, кстати?
Помнится мне,мой поломанный, грустный, хмурый вечер,
как кричала я ночью себе"пожалуйста,хватит,ну,хватит!"

вы знаете,как это-плакать,от того,что ты не достойна его?
"ха,с твоим-то характером,девочка лучше его береги,береги"
Я понимаю,я знаю,роднее и ближе я не найду никогда никого.
Милый,люби меня со всеми недостатками,их,пожалуйста,терпи.

а вы знаете вообще,кстати,как это-плакать от сильной любви?
Понимать,что чертово расстояние может вскоре вас погубить?
Он дарит мне в данный момент лучшие главы жизни моей и дни.
-ой а можно,пожалуйста,хоть на доли секунд август продлить?

я обещала даже себе,кстати,не писать о личном таком стихи,
но хватит уже,я устала,устала о всяком подобном молчать.
Пишешь-и легче становится,это,знаете,будто бы крик души.
И запомните:если любишь - подобного лучше не обещать.

"Привет,мы будем счастливы теперь и навсегда",помнишь Сплина?
Да,ты не думай,что я ночью плачу от горя,я от счастья лишь.
И помни,любимый,твои глаза и улыбка-моего счастья причины.
Прости за все слезы,пожалуйста.Надеюсь,ты простишь.


Рецензии