Точка
Я больше мучать тебя не смею.
Прости, мне легче теперь в одиночку
Идти по жизни решительно, смело.
Возможно, что это большая ошибка
Оставить тебя, наплевать чувства.
Но без взаимности дальше быть как?
На сердце огромный камень, грустно.
Надеюсь, мы будем еще общаться;
Поможем друг другу всегда в беде.
Поверь, будет лучше теперь расстаться,
Чем больше времени - тем тяжелее.
Я знаю, что буду сильно жалеть,
Скучать, ногда может даже и плакать.
Вот так можно быстро перегореть,
И лучше сказать все сразу - не прятать.
Спасибо просто за то, что был,
Старался заботиться и понимать.
И, если не врал, за то, что любил,
Даже когда заставляла страдать.
Свидетельство о публикации №114081109061