Тобою я перегорел

Сам боюсь себе признаться -
Тобою я перегорел
И на доске стихи стираю,
В руке ломая белый мел.

Ты - как ангина и простуда,
И кашлю не было конца,
Как в пальце острая заноза,
Но боль уже давно прошла.

Твоими яркими лучами
Я получил большой ожог,
Теперь я снова беззаботно
Порхаю словно мотылек.

Сам боюсь себе признаться -
Тобою я перегорел,
Лечу над морем и по ветру,
Свобода - это не предел.

Декабрь 2013


Рецензии