Моя девочка спит...

Моя девочка спит и сжимает во сне кулаки ,
Лоб нахмурен , глаза плотно сжаты .
С кем воюет она в этом сне ? Не узнать , не спросить -
Жаль , забудет , проснувшись наутро , однако
Я попробую - и разожму эти пальцы ,
Эти складки на лбу я разглажу рукой ,
Не должна моя девочка - даже во сне! - хоть чего-то бояться !
Моя сильная девочка сладко спит снова рядом со мной ...


Рецензии