Мне снится сон
Во мне течёт, кровь алая по жилам!
Но только вот, несу с собою гроб,
Весь алый, как кровь моя по жилам!
Но только вот, несу с собою гроб,
Весь алый, как кровь моя по жилам!
И собрались все родственники рядом,
В гробу лежит, мне парень неизвестный,
Но только вот, несу его лишь я!
Того, в гробу кто неизвестный!
Но только вот, несу его лишь я!
Того, в гробу кто неизвестный!
И посмотрев в его лицо угрюмо,
Я осознал, что я лежу в гробу!
Но только вот, несу и понимаю,
Что это я, лежу в своём гробу!
Но только вот, несу и понимаю,
Что это я, лежу в своём гробу!
Но как же так, ведь я несу живой!
И там лежать, я не имею право!
Но только умерла моя душа!
А умереть она имеет право!
Но только умерла моя душа!
А умереть она имеет право!
Свидетельство о публикации №114081109032