Время

Время... Выдумка, единица измерения. Попытка зафиксировать словами мгновения, классифицировать, упорядочить пространство вокруг... Скучно, друг. Очередная величина физическая. Понятие "хронологическое". Время - просто часы в наши дни. Но основа... Основа внутри. Посмотри: сколько раз уже умер? И послушай: он ведь рядом всегда, этот зуммер, что тебе сообщит - время вышло. Когда тихо вокруг - его слышно. Мы меняемся. Умираем, рождаемся, старимся. Возвращаемся, возрождаемся. Исчезаем навеки. Время - Люди - изменений потоки и реки. Время в нас.
Не ищи здесь открытий и смысла. Это просто рассказ.....


Рецензии