Тёмные люди
Тёмная жизнь.
Сами же судьи
Судят цинизм.
Странные лица
Странных страстей:
Хочется злиться -
Нету идей.
Низкие судьбы,
Низкий устой.
Им отдохнуть бы -
Нужен покой.
Черти резвятся -
ЧЕртям покой.
Вам не валяться ль
Вниз головой?
В страшном же крике
Страшной мольбы
Люди, смотрите:
Это ведь вы!
Свидетельство о публикации №114081109022