Ночь - обманщица с серым лицом...
Ко мне пришла, и я забыл перспективу дня.
Лунный диск выкатился серебристым кольцом,
И я понял, что где-то друг всё ещё ждёт меня.
На карте ночи горят огоньки,
В чёрную твердь вверчены лампочки без проводов.
Я готов был с ума сойти,
Но понял, что в мире и так полно дураков.
1 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №114081109016