Олаф-9

Что надо Ты всегда увидишь
Оттыщешь , так что зубы вдрожжь

Пот холодит , струит под-мышки
Давно-ль с тобою всё-наоборот  - ?

Глаза Ты томные подымешь
Прёт потом от тебя ...

Сменяют лето - только лыжи  !
И - Олафъ , робот

в гор несет  -   Ея

 ... отель - внизу
присыпан снегом , в
нем сыщик кофе пьёт

 сигару курит
и малышку - взглядомъ провожая

   добавит машинально  :   -  0-0h  !


Рецензии