О векторах любви
Не потеряв - не выразить любовь.
Душой взрослеешь, когда сам любя,
Меняешь направленья векторов...
Любовь к себе, как лазер, разгоняясь
Сжигает выход света не найдя.
Рожденный многократно отражаясь,
Наружу просится куда-то от себя,
Что-бы творения процессом наслаждаясь
Разбить любовь на множество частиц,
Способных умножаться повторяясь
В улыбках бесконечно разных лиц.
Свидетельство о публикации №114081109005
Надеюсь теперь разобрались:)
Лана Мирная 11.09.2014 17:01 Заявить о нарушении
Потоки Тока 11.09.2014 18:09 Заявить о нарушении