ночные страхи

Останься здесь, со мной останься.
Прошу тебя, не уходи.
И моё сердце бьется с танцем.
Хип-хоп, рок музыка живи.

И тень гитары приуныла,
И слышен в доме тихий гул.
Небось луна меня забыла,
Заходит в темный закоулок.

Очей своих я не сомкнула,
Тревожит что-то в эту ночь.
Быть может музыка тревожит,
Но хочет сердцу превозмочь.

Меня забудь, прошу, оставь!
Я не могу так больше ждать.
Зачем же так тянуть рассказ,
я не желаю видеть этих глаз.

Впадаю в сон (уже второй),
Но в комнате моей порой,
Что просто мир иллюзии.
Когда совсем не хочешь спать,
Хотя бы просто подремать,
Заходят ежики и зайцы.
Страшнее мне и я совсем одна.
Никто не в силах мне помочь,
когда моральная беда.
И что же будет в эту ночь?...
Никто не в силах мне помочь.

27.02.2010
вр. 0.00


Рецензии