Живём, как можем!

Наш    мир    удивительно   ярок,
Наслаждаясь,  что  надо  берёшь.
Жизнь  не прожить без помарок,
Ошибку    ничем     не   сотрёшь.

Без    встряски   не    проживёшь,
Как   сделать,  подумай   прежде,
Врагов,    торопясь,     наживёшь,
Но   не   живи  лишь  в  надежде!

Испачкан     весь     белый    лист,
Краски     смешались     на    нём,
Родник      души       будет    чист:
Исправляя       ошибки,     живём!


Рецензии