Ну, зачем нам унижаться?
предоставили у нас: и одежду, и еду.
Мы идём на поводу у наших братьев - украинцев,
у бандитов, проходимцев.
Всех помыли, накормили, а они потом съязвили:
-Хотят добрыми казаться! - Ну, зачем нам унижаться?
Принимать в стране убийц, не понятно, каких лиц.
Ладно, помогать обиженным, войной бесправною униженным,
Больным, детишкам, старикам, но не жестоким мужикам.
Они границу обстреляли, мы им условия создали,
Вернули, живы, и опять в своих, и в нас пойдут стрелять.
Свидетельство о публикации №114081108931