Потому тепло нам лето дарит...
Скоро нас покинет и оно,
Как на дне хрустального бокала
Сохнет недопитое вино.
Сколько уже прожито считает,
У него ведь в корне слово"лет".
Золотую осень предвещает
Нам взамен,что года уже нет.
Потому тепло нам лето дарит:
Отдаём ему мы часть себя
Вечерами у костра с гитарой,
Тишину ночную теребя.
Свидетельство о публикации №114081108912
С глуб.ув.
Сельмина Курабекова 11.08.2014 23:07 Заявить о нарушении