Родине
Цветы целуя,
И наслаждаться пеньем птиц!
Тебя одну
До слез люблю я,
Что падают росой с ресниц.
О сторона
Моя родная!
Милая родина моя!
Ты мне дана
До жизни края
Любить без устали тебя.
Село мое,
Здесь детство, юнность,
Злесь молодость моя прошла,
Моя любовь
Вот здесь проснулась
И стихами расцвела.
В моих стихах
Шум речки быстрой
И перепелки тихий всхлип,
Поет душа
О горных высях,
На ей известный лишь мотив.
Свидетельство о публикации №114081108898
Спасибо за стих. Греет сердце!
Евдокия Кудасова 11.08.2014 23:06 Заявить о нарушении
Лариса Смитцкая 13.08.2014 07:51 Заявить о нарушении
Нинель Барышникова 07.03.2015 22:39 Заявить о нарушении