глаза в глаза мечтал смотреть
и в них читать любимый мой
губами губ твоих коснуться
и ты в душе прочтешь...люблю тебя
а за окном на ветке птичка
ты видела...сидела песню пела
она мой принесла тебе привет
а песня была о моей печали
и ветерок качая шторы
тебе рассказывал как у меня душа
грустила без тебя дрожала
да все мечта одна мечта
так без тебя и жизнь прошла
Свидетельство о публикации №114081108896