Синие сердце

Хмельной "ягуар" перегар мироточит
И солнце давно миновало закат
Душа её птицей на волю, прочь хочет
Но тело её сковал мой захват
Кричит, как тигрица лишённая воли
Воет, как стая голодных волков
Мозг передал права алкоголю
Соседи же нас на расправу ментов
.....
Ой как же прекрасно все начиналось
Солнцем беседка согрета была
И пиво рекою бурной плескалось
Внося промилле в кровяные тела

Мы писали рядом с беседкой, за древо
Чтоб новый напиток скорее распить
А после, закончив опорожнять чрево
Мы продолжали лудить

Саундтреком к веселью играла мобила
Трек Вити АК воспроизводя
Мелодия душу в рай уносила,
А она целовала меня

Уж вечер наполнил прохладой пространство
Ей дал олимпийку свою, "bosco sport"
Закат золотил бутылок убранство
Я пьян был, влюблён, счастлив и горд

Но вечное счастье бывает лишь в книжках,
Внезапно потушен блаженства пожар
Разверзлось нутро моей тян от излишков,
Спиртов и на куртке остался зашквар!

На гордое! Славное знамя России!
Пендосски извергнут был бутерброд!
И я прорядил ей по щам в четверть силы
Иначе не мог, так как я патриот.

Я ей не во зло, а лишь в назидание
Любовь что б к отчизне в ней воспитать,
А она оценить отказалась старание
Давай громко орать и куда то бежать...

Сидя в "бабоне", час где - то спустя
Я с разбитого носа стираю соплю
Она держит ладонь, молвит любит меня
Я ей тихо отвечу "и я тя люблю"
.....
Синие сердце не властно рассудку
Сознанием его ни за что не объять
Трепет и нежность хранит в промежутках
Между "бухать и "опохмелять".


Рецензии