Знакомое
ни ему , никому
Оттого - одинок
& людьми зайклемлён
Только - мне по-х.
Оттого что - ни врал
Ни Тебе , ни ему
Оттого что - послал
да , сказал : - по-х-ю
я Тебя ни согрею
Выжывут-пусть
пирамидками ели
Стройная ложь
злые метели
Снег до ресдниц , закрома :
" - я ни лгал Никому , никогда ! "
Как нервирует - малость
меня
я ни лгал
никому
никогда
Свидетельство о публикации №114081108886