Море

Море. Оно обнимает любя.
Невесомость, качели волн.
Белый барашек шипя и звеня
Накрыл с головой
Теплой морской волной.
Сбито дыханье
Неровно ловлю воздух ртом,
Мысль в подсознании:
Боже! Живое оно!
Тьма информации и благодать.
Море ответь! Мне бы узнать!
Нет, не гадает бескрайнее море,
Нежно ласкает и истина вскоре
Всплесками света в прозрачной воде
Скажет тебе:
Кто вы? Белки создавшие колесо.
Вот ваше все.
И вы восхищаетесь им,
Куря событий дурманящий дым,
Движимы силой амбиций и неуемных желаний.
В море бы раствориться!
Вы с нами?


Рецензии
Яркие строчки, наполненные жизнью. Прекрасное стихотворение. Спасибо!

Двое Не Спят   26.11.2014 20:28     Заявить о нарушении