Ревнивый антироманс
Всего лишь боль и жалость,
Ведь бесконечность мечется, ревнуя.
Я ждал любовницу,
Она с дружком прощалась,
Дрожа на нём последним поцелуем.
Там было всё –
Неведомое счастье,
Красивых нот весёлое круженье.
Невмоготу ей было возвращаться
К изъезженной таблице умноженья.
Мне оставались бледные осколки
Любовных благ,
Сухая корка в хлебе.
А я, который "Дважды-два",
И только,
Хотел её, как звёздочку на небе.
Что делать?
Жизнь летит без остановки
Куда-то в безвоздушное пространство..
И профсоюз не выдаст вновь путёвки
В пылающее страстью постоянство.
Рафаэль-Мендель
11 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114081108873
Галина Кручинина 2 12.08.2014 21:04 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 13.08.2014 18:17 Заявить о нарушении