N41. дерЬмократия

Постулат N199. ПОТРЕБНОСТИ.

КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ.




ПОСТУЛАТ N194.

ДЕМОКРАТИЯ В СВОЁМ ОГОЛТЕЛОМ СТРЕМЛЕНИИ К НЕОГРАНИЧЕННОЙ СВОБОДЕ СЛОВА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЕРЬМОКРАТИЮ И ЗАНЯЛАСЬ САМОЕДСТВОМ И ОБЪЕКТИВНЫМ СОДЕЙСТВИЕМ СОБСТВЕННОМУ ПОРАЖЕНИЮ В БЕСПОЩАДНОЙ БОРЬБЕ С ДЕСПОТИЧЕСКИМИ РЕЖИМАМИ И ТЕРРОРИЗМОМ.




  ПОСТУЛАТ N181. САМОВЫРОДКИ.

САМОВЫРОДКИ -- ЭТО МОЛЬ, СУЩЕСТВУЮЩАЯ ЗА СЧЁТ САМОРОДКОВ.




ПОСТУЛАТ N204. МАТ.

МАТ -- ЭТО НАРОДНОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ (УСПОКАИВАЮЩЕЕ) СРЕДСТВО ПРИ ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ.

ОНИ НАМ УЛЬТИМАТУМ, -- МЫ ИХ УЛЬТИМАТОМ...


Рецензии
Любо, едко, иронично.
И, на мой взгляд, забыт слог НО во всем этом деле:
ДемоНОкратия

Натолкнулся на вашу иронию у принца Павла Монферрана :)

Василий Левкин   19.11.2021 15:28     Заявить о нарушении
ЗАДЕЛО, ЗНАЧИТ ЗА ДЕЛО.

РС
----
Не вижу тут иронии -- по-моему это сатира...

Кравчик Владилен   19.11.2021 17:04   Заявить о нарушении