Я себя по осени несу
Я себя по осени несу:
По лугам, по слою листьев прелых,
По росе в берёзовом лесу.
Льётся свет с небес благословенный,
Паутиной – дождь грибной вдали.
Я вбираю пряный запах тлена
И покой натруженной земли.
Свидетельство о публикации №114081108857
Савельев 12.08.2014 15:32 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 12.08.2014 15:57 Заявить о нарушении