Раскаты
Не спится. Звонкие раскаты
Расходятся на всю округу.
И молнии сверкают златом,
Соединяя север с югом.
В твоих объятиях зажата...
И в предрассветной полудреме
Тела завились в лемнискату,
В необычайную истому.
Вот апогей. Запреты сняты!
Мы в центре мирового круга.
И в бесконечности кровати
Познаем наконец друг друга...
Свидетельство о публикации №114081108843
Алик Кузнецов 12.08.2014 10:36 Заявить о нарушении
Таня Полищук 13.08.2014 22:43 Заявить о нарушении
Алик Кузнецов 15.08.2014 18:17 Заявить о нарушении