я хотела бы стать твоим свитером

я хотела бы стать твоим свитером,
быть с тобой,
согревать тебя каждый день.
Если вдруг ты по мне соскучишься,
станет холодно
ты достань меня и надень.

Я хотела бы стать твоим свитером,
быть на тебе,
согревать  по холодным ночам.
Если вдруг ты по мне соскучишься,
станет холодно,
разгорюсь теплом по твоим плечам.

Я хотела бы стать твоим свитером,
да,если станет холодно,
суй руки в мои теплые рукава.
Если вдруг ты по мне соскучишься,
станет холодно, помни
я вся для тебя,
для тебя.


Рецензии