***

Нас жизнь не бросала, связывала и делила,
Мы всегда и везде угадывали "свой-чужой".
И если идти за кем по камням и иглам,
То из всех людей я последую за тобой.

И из тех, кто предсказывал нам цунами,
Упрекал в бесстыдстве, кивая на стыд и срам,
Половина мечтала проснуться нами,
Половина-хотя бы присниться нам.

11.08.2014


Рецензии