Мысли

Мысли скакунами вырвались из клети.
Вечер серебристый стынет на руках.
Мой родной,и правда,мы с тобою дети.
Всё ещё витаем в нежных облаках.
Радуемся ветру и дождю и снегу.
Вспоминаем самый первый поцелуй.
Погружаем чувства в ледяную негу
Под раскаты грома,искры Аллилуй...я
Я расправлю плечи!Залатаю дыры!
Твои крылья срезать не позволю ей!
На глазах бесстыжих у пустого мира
Из сердец открытых потечёт елей.


Рецензии