Белочка
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышла Майечка гулять.
А кругом лежит снежок -
Это очень хорошо!
Подскочила белочка:
- Здравствуй, моя девочка !
Я на веточке сижу,
Я тебя всё время жду,
Наконец - то ты пришла,
Тебе очень рада я!
Что ты мне сегодня дашь ?
Может быть - орешки?
Ну-ка, в ручке что ? Покажь.
Булочка, конфетки !
Ну, спасибо, девочка !
Убежала белочка.
...................
Свидетельство о публикации №114081100878