Молчи, бессовестная грусть...

Молчи, бессовестная грусть,
Молчи и задержи дыханье!
Сегодня я опять напьюсь,
Залью компотом состраданье!

Я в голос высмею Вас всех,
Над миром пролечу кометой,
Чуть-чуть на градус осмелев,
Я ночь окину ярким светом.

Ни слова больше и печаль,
Закрой глаза и спи спокойно,
Скажу тебе (и всем): "Прощай",
Я ухожу от Вас...достойно.


Рецензии