Если есть замена мне...

Мы живём в мире нового ада,
Но не знаешь об этом ты. Спишь...
Больше мне ничего не надо,
Лишь под шум дождя лететь с крыш.

Давай же с тобой мы не будем ждать,
Пока швы разойдутся вновь.
Лучше шторм, а не водная гладь,
Лучше реальный кошмар, без снов.

Не связать теперь вместе концов,
Он сказал : "Теперь ты победишь",
Только пули летят вновь в лицо,
Только глушит проклятая тишь.

Силы все растеряла в нелепой борьбе
За то, что правдой быть не сможет.
Просто знай, что если есть замена мне,
Значит, и тебе она есть тоже...


Рецензии