Ах как мы любим, чтобы нас хвалили. 15 ДвМ

Ах как мы любим, чтобы нас хвалили,
Но совестно бывает, когда хвалят прям в глаза.
Тогда желаем за спиной чтоб говорили,
И думали заочно лишь хорошее за нас.

На этой почве вырастает лицемерие
Благочестивым цели показаться для толпы,
Не будучи таким на самом деле,
Всё жаждишь показушной похвалы.

Оставьте шоу-будьте чисты своим делом,
Не надо лишней человеческой хвалы.
Вы занимайтесь тем,что можете умело,
Чтоб в добром здравии хранить Ваши умы.


Рецензии