Сны и явь, гашу я свечи...

Сны и явь, гашу я свечи,
Чтобы загадать желание.
На страничке я рисую
Сны и яви подсознания.
Я опять тебя ревную
К мимолётности всезнания.
               18 октября 2013 года


Рецензии