Шатко

взгляд на вещи или взгляд на жизнь..?
светофильтры или линзы..?
отступи на шаг... всмотрись
окисью покрылась призма

вытекает на секунды час
равновесие колышет - шатко
и тупеет фокус взгляд
от шероховатости сбежать украдкой

взгляд на вещи или взгляд на жизнь?
сочность цвета смешана до грязи...
несмываемых налипших брызг
и увы, уже не на бумаге...


Рецензии