сон

она сидит печально у окна,
и тишина...
её окутывает ярко-красный плед,
но он тут не при чем.
виной тому тот сон...

что ей приснилось можно лишь гадать,
она наверняка не скажет нам.
могу я лишь одно сказать,
сама она не помнит о чем он.

22.02.11
вр. 22.30


Рецензии