Любил ли я...

Любил ли я,наверно нет,
А может да,не помню точно.
Жизнь протекала очень срочно,
Стараясь пропустить совет.

Который дал мне в жизни дед:
"Одну лишь выбирай подружку!"
"Она спасет тебя от бед".
"И отвратит хмельную кружку".

Как жаль,что в жизни мы порой
Совет считаем лишь мурой...

             11.08.14 года


Рецензии