Не сползай слеза по щёчкам

Не сползай слеза по щёчкам,
Не тревожь сердечко, что ли…
Выбор сделан у сыночка,
Навсегда – за партой в школе.
Всё решили дети сами,
Две судьбы в одну связали.
Брак одобрен небесами,
На века в венчальном зале.
Стала жизнь, теперь, совместной;
Всё приложится, притрётся.
Будем дружно жить с невесткой,
Коли «дочкой» назовётся.
Отгуляем свадьбу вашу,
Будем песни петь, частушки.
Выйдем в круг, и дружно спляшем;
Молодёжь, деды, старушки.
Много конкурсов занятных,
Много тостов ждёт Вас – Дети.
И салютов многократных,
Чтоб всё было в ярком цвете.
Лишь, когда уймутся гости;
Рядом ТОЛЬКО ваши души.
Осознает важность Костя,
И всплакнёт, от счастья, Ксюша!!!


Рецензии