Я победила...
Благодатным спокойствием повеяло.
Охваченное пламенем, много лет жило
Сердце с болью, горечью немереной!
Поселилась сразу благодать,
Захотелось жить, творить, смеяться,
Как девчонке, прыгать и скакать,
Хоть давно уже не восемнадцать!
Обнять весь мир, нежно приласкать
Всех людей, друзей на этом свете,
Чтоб верили в меня, могли понять:
За жизнь свою - только мы в ответе!
Свидетельство о публикации №114081108551