***

мое утро:
сигарета и кофе,
на улице снова дождь,
среди повернутых я- профи,
-
в сердце прокручен гвоздь.

мой вечер:
долька лайма, водка и сок-
не хмелею,
хоть какой-то бы был от меня прок-
но, увы, ничего не умею.

моя ночь это что-то с чем-то,
рюмка виски и море слез,
я хочу быть хранимой кем-то...

-
пятый час-
не могу отойти от грез.


лютая боль за меня горой,
одиночество не покинет,
бутылка виски, снова запой,
сегодня существо по имени "я" окончательно, бесповоротно сгинет.


Рецензии