Гной

Приник  к земле через зелен траву,
А как проникся,  понял – тем живу!
И нету силы, совладать со мной  -
Коль зелена трава – и я живой!

Но как сравнить мне комбикорм и перегной!?
Жую я комбикорм и превращаюсь в гной!
Хорош тот гной,
Лишь для земли сырой!

Страдает от того земля моя,
Что та трава росла не для меня!


Рецензии