Всё на авосе

Всё на авосе

Всё было на авосе.
Авось был на небосе.
Всё было оторви  да  брось.
Я уговаривал себя: не бойся.

Не в первый раз вывозит на авось.
Полуторки и те с дорог исчезли,
Телеги только в лирике везут,
авось с небосем да кабы да если.

спасибо,безотказные,везут.
Пора включать их в перечень ресурсов,
Я в этом не увижу пережим-
пока за рубежом дрожат:,трясутся,
Мы говорим:"Авось!"- и не дрожим.


Рецензии
Авось всегда на товсь!

Анжелика Вавилова   27.07.2020 08:11     Заявить о нарушении
Так было,так есть.

Забина   21.06.2021 20:40   Заявить о нарушении