Объятье небес

Cнова я разродилась любовью счастливой к тебе.
Двойня, тройня, толпа беспокойных, смешливых, родных хохотушек
Кучерявых щекочут мне руки, и треплют за щеки, и греют мне душу.
Ты мне радость, ты благославенье, ты сила извне.
11/08/2014


Рецензии