людям нужно немного тепла 10, 08, 2014
препарировать душу, страданья рассеять,
не надо искать беспробудно суда,
углы хорошего зрения,
ты пала жертвой стыда,
необдуманности и презрения.
.
не стоит играть на нотках - нервами,
отбросьте величие первыми,
станьте приспешниками, стервами.
.
Осознана тонкая грань необъятная,
между тоннами книг и кроватью помятою,
где тела бездарно усталые,
а вторники на срок запоздалые.
.
я вижу как плавится воздух,
я слышу как плавятся звуки,
я вижу как плавятся люди,
топя безнадежность в виде прелюдий,
я вижу как плавится солнце,
сжигая воду до тла,
а вам - людям, нужно немного тепла.
.
но у вас в дождливый день,
летняя терраса и на столе цветущая сирень,
и согревают только яблоки внутри,
не отворачивайся, в глубь немного посмотри.
.
и день за днем, как по привычке,
французский пресс сливают в чашку кофе, спички,
не будьте так глупы, устроив гипоксию,
устройте праздник, жаркий лед в раю,
пусть тяготы, мучения останутся в бою,
не надо стоять тихонько на краю,
вновь в руки брать бумагу, спички,
поставьте у двери счастливую табличку,
воспоминания отправив на последней электричке.
Свидетельство о публикации №114081108401