К тебе бегу. Другу

                В.Фрейлин

К тебе бегу я помолчать
Когда душа не терпит боли,
Чтоб просто посидеть с тобой и
Тихо пить душистый чай.

Здесь вечер лечит тишиной
И боль золой каминной стала.
Заботой стёр души усталость
Братишка мой.

Бегу домой...

 


Рецензии