бессонница раннее
и мне светит в глаз
какой-то фонарь
без всяких прикрас.
я спать не могу.
всю ночь на лугу
считаю овец
и снится певец.
лечу через космос,
(и это бывает)
но жаль, что под утро
оно исчезает.
уже ровно час
и месяц погас.
по улицам темным
несется спецназ.
меня не догонит,
ведь я не при чем.
мой папа заметит
и их кирпичом.
вот это стишок
я сейчас написала,
чтоб люди поверили,
как я устала.
прошло полчаса,
слезятся глаза.
поэма готова,
читайте все снова!
вр.1:15
написано в 13 лет.
Свидетельство о публикации №114081108379